Письмо ему

Все что нас с тобой объединяет - это страсть безрассудная, непокорная, свободная без единого изъяна это все что между нами есть, Наверное...
Я совсем не могу предугадать, что ты решишь на этот раз. Я путаюсь в тебе и тону все глубже и глубже. И не могу ничего с собой поделать хочу узнать тебя настоящего, что бы ты полностью смог мне доверять и открылся только мне. Не знаю, что это, но это необъяснимое чувство оно тянет к тебе по-прежнему сильно, по-прежнему нежно. Только с тобой мне спокойно и я забываю про свои проблемы и только с тобой мне комфортно. Ты легкомыслен, непостоянен, нестабильный и меняешь мнение каждые пять минут. Мне не угнаться за тобой. Ты не ищешь легких путей, но и сложный не любишь ты делаешь то, что тебе хочется, ты сам решаешь, как поступить ты указываешь мне, что нельзя, а что можно и я как не стараюсь, не могу тебе перечить, я покоряюсь тебе, и меня это губит. И совсем скоро ты сам меня погубишь, иногда я даже боюсь с тобой сближаться, я пытаюсь держать дистанцию, пытаюсь проявлять к тебе равнодушие, но все безуспешно у меня все валится из рук. Я просто хочу оказаться в твоих объятиях, и ты не отпускай меня ты мой и только мой...


Рецензии