М-Ж - 1746 м-ж 16. 11. 2020-16

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ТЕЛО
САМОСТОЯТЕЛЬНО...
.
РАЗВЕДЧИКОВ
ОБУЧАЮТ
КОНТРОЛИРОВАТЬ
НЕКОНТРОЛИРОВАННЫЕ
РЕАКЦИИ
ТЕЛА...
.
.
.
16.11.2020г. 08-35
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/24/606  - Оглавление - 99 М-Ж 15. 09. 2020
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================

"Предательский язык тела": 4 скрытых признака того, что человек помешался на вас
12 ноября


Меня всегда привлекала психология и как ее применять в социальном плане, общаясь с людьми. Недавно я прочитала интересную книгу психолога из Италии Марко Пакори.

Его книга называется “Предательский язык тела и мимики. Как понять, что тебе не рады”.


Если сказать кратко, то книга о том, как научиться распознавать эмоции человека по отношению к тебе, если ты стесняешься спросить напрямую.


"Предательский язык тела": 4 скрытых признака того, что человек помешался на вас

Согласно мнению психолога, в первую очередь человек выдаст себя позой и жестами.

Посмотрите, как к вам расположен человек: открытая или закрытая поза у него? Это скажет о его отношении к вам. Физические контакты также о многом могут рассказать.


Так называемый “груминг” — сдувание пылинок, убирание волоса, поправление воротника.


Кстати, это у людей пошло от приматов. Уверена, что вы хотя бы раз замечали, как они ищут друг у друга блох и заботливо убирают их. Так они показывают свою неравнодушность.

В более близких отношениях люди, при общении переходят от фронтального взаимодействия к угловому. Обратите на это внимание, когда будете общаться с близким человеком. Он невольно во время разговора будет наклоняться в вашу сторону. Это признак симпатии.


Еще один признак желания близких отношений — поигрывание предметами противоположного человека. Согласно психологии наши предметы — это продолжение нас.


Если человек во время общения “играет” вашей зажигалкой или кладет руку на ваш телефон, значит подсознательно он хочет и с вами физического контакта.

В более близких отношениях люди могут перенимать позы и жесты друг друга. Они могут отзеркаливать, то есть в точности повторять те же движения руками или ногами, что и объект обожания.


Также человек может непроизвольно делать и другие действия, но которые все равно будут координироваться с противоположным человеком.

Например, если во время разговора вы поправляете волосы, то второй в этот момент потрогает ухо. Ученый называет это “интерактивной синхронией”.
==================
.
.


Рецензии