В гости

Приход к тебе, мой будет в радость,
-Кому он принесёт мигрень?
А нам, какая будет радость,
Гулять на пару, целый день.
         
Мы выглядим, наверно глупо,
Со стороны,...Да, ерунда!
Завидовать нам будут тупо,
-А нам, плевать? Конечно, да!
            
Зашёл я, не за чашкой супа,
Хотя покушать, не дурак,
Что вы твердите,-глупо, глупо,...
-Вас, никогда не ждали так?
            
И небыли, настолько рады,
Не отворяли настежь дверь?
-Долой , унылые тирады!
Да просто вы, не "свет" а "тень"!
         
А тень, боится, очень света,
Возненавидит, яркий свет...
Вы, вместо "тёплого" привета,
Несёте нам, "горячий" бред.
             
Конечно, некоторых бесит,
Что вот, кому-то хорошо...
Но желчь, добро не перевесит
И злюкой быть, нехорошо!
          
А мы, гуляя по Планете,
Ещё прибавим счастья день.
Мы, лучшие друзья на Свете,
"Чихали", на иных мигрень!


Рецензии