Расколдуй одиночество...

Без тебя мне грустно и слеза тает на губах
между нами годы.. расстояния
Одиночество как пророчество
Словно заколдованный кем то круг.
Все так запуталось и нет сил клубок размотать
Только хочется бежать... А мне бы крылья,
Я научилась бы летать, в небо  взлетела
И никого ни в чем не виня
У Всевышнего вымолила встречу с тобой
Ты возьмешь меня за руку,
проведешь через грань отчаяния
Чтобы  почувствовала, что не одинока я.
Расколдуешь  мое одиночество
И  сердце наполнишь сиянием любви...

 


Рецензии