С неба смотрит на меня 2016

С неба смотрит на меня
одинокая луна,
не пойму и не ведаю:
что мне хочет сказать она,
как её мне понять? - не ведаю,
сам с собой я опять беседую,
заливает меня волна,
в моём сердце идёт война,
не пойму вновь: куда я следую? -
мне нужна одна тишина...      


Рецензии