Душа болит, а сердце, плачет...

    Никак не могу настроиться на весёлый лад, грусть меня одолевает.
  Кажется, живи и радуйся: хлеб насущный есть, много что есть, а вот
  рядом, никого нет! Человек не должен быть один, даже птицы и то парами
  летают! Я конечно не полечу, но падала часто!Об этом я писала. Я,
  понимаю, что и без моего не комфортного состояния, людям может
  также, как и мне, трудно в этой жизни!

    Настроенье, настроенье,
    Как сейчас себя настроить?
    Коль сплошное, невезенье
    И, конечно, сердце, ноет!

    А чему же веселиться?
    В окно смотришь, серый день,
    С кем ещё мне, поделиться?
    Я уже совсем, как тень!

    Ещё как мне, объяснить?
    Что в душе лишь, пустота,
    Мне не в радость сейчас, жить
    Я одна и маета!
 
    НАПИСАНО 16 НОЯБРЯ 2020 ГОДА.

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА


Рецензии