PS Я Люблю Тебя

Полюби я кого-нибудь снова,
Я бы проклята была.
Отдала свою любовь другому,
Предала саму себя.
В мимолетном летнем дне,
Все тоскуя и страдая,
Я скучаю по тебе.
Не забуду наши встречи,
Пусть в душе зажгутся свечи,
Ярко пламенно горя.
Я скажу: "до скорой встречи

                И PS: Я Люблю Тебя".


Рецензии