Вы, как во сне, березы, из туманов...

Вы, как во сне, березы, из туманов
Выходите кудрявою толпой
Под звон листвы осенних ураганов,
Летящих, словно жар, над головой.

И в этом чудном медном перезвоне
Плывут души моей колокола
И дальний плач заливистой гармони,
Что за собой любовью повела.

Замрут  уста, а сердце оборвется
И полетит в багряную  метель,
И из туманов роща отзовется,
Как золотая майская свирель.


Рецензии