Протерла влажной тряпкой пол

Протерла влажной тряпкой пол
И вытру потихоньку пыль.
И овощи легли на стол...
А за окном на много миль
Лишь ветер воет, нищ и гол,
И властно дует на ковыль.

Но тихо. Птицы не поют.
Стремятся к солнцу долететь?
Раскрыла туча парашют,
И солнце видно лишь на треть. ..

Протерла влажной тряпкой пол,
И овощи уже кипят...
А где-то забивают гол,
А кто-то подкормил котят...
И кажется, и тут, и там, -
Все люди просто счастья ждут,
Ведь каждый выбран жить и зван...
Пускай на несколько минут.


Рецензии