Четвертое октября 1993 года

Как погибала  Советская  власть

1
Белый Дом!
Черный дым!
Демократии прах!
«Заболевший»  от  "святости"
Патриарх!

В Кремле  с перепоя
Взбесившийся  хам!
Пьяный "Омон"
(Видел их сам!).
...И "казаки"! Позор "казакам"!

2
Красный асфальт!
Автомат!
Пулемет!
Демоубийцы —
Стреляют в народ!

3
Город мой  бредит
В чудовищном  сне!
Парламент в дыму!
Пахнет смертью
В Москве!—

4
«Мир  Денег»
Ликует:
«Стреляй, идиот!
Пляши под «Калинку»!
Служи для господ!»...

5
Жаль,
Что не создано  ада,
Товарищ,
Для гадов  таких, —
Как "Борис Николаич"!!!

Пусть в  Пламени Памяти
Вечно пылает
Иуда и Каин,
Спаливший
Парламент!!!


Рецензии