Почему у меня нет хороших друзей? Куда делись собр

           Почему у меня, Нет: Хороших ДРУЗЕЙ?!
           Куда делись собратья былые??
           Умерли, Убежали, их Сгарнул шторм иль Сель???
           Схоронил, накрыв следы Их, Имя...

           Где, собратья мои? Удальцы, фраера,
           Браконьеры, Артисты, Спортсмены??
           Кто их вызвал Наверх? Или вниз Отозвал??
           Коммерсанты, банкиры, бизнесмены??

           Где я сам? Кто такой?? Почему Подбочась,
           Не Рулю, "Выходя на Стремнину???"
           В тишине, обретаюсь.Стих твержу, Помолясь:
           Богу Отцу и Духу и Сыну!!


Рецензии