Ответь судьба

Ответь судьба,
Что ты мне припасла,
На путь,что мне дано
Ещё пройти?
Быть может до любви
Ты, доросла,
И мне поможешь крест
Мой донести?

Как тяжек он- но я
Его несу!
И ни к кому с мольбою
Не взываю.
Я,как живую воду
Пью росу,
А если спотыкаюсь-
Вновь шагаю!

Скажи судьба,что ждёт
Там-впереди?
Хотя...постой-не говори,
Не надо.
Я знаю,что осталось
Позади...
Пускай не будет мне
К нему возврата.

А впереди---я всё
Приму,как есть,
Но,только ты с бедой
Уж,не усердствуй.
И я пройду-храня
Любовь и честь,
Пока стучит и бьётся
Моё сердце!


Рецензии