Ты молодая мама...

Ты стала милой мамой.
Я рад, я рад, я рад!
Иные чувства гаммой
Теперь пришли в твой сад.

Перед тобой комочек,
Крикливый. Ну и пусть.
Ведь чувства между строчек,
Отгонят сплин и грусть.

Нет времени на глупость,
На ветреность в делах.
На то, что чья-то тупость
Так раздражает страх!

И сердце бьется чаще,
И радость в мелочах.
И даже дождь, ненастье -
Не давят на плечах.

Ты смотришь на глазенки,
Ты чувствуешь нюанс.
Ребенок, не сестренка,
А мир другой для нас.

Я рад, что ты такая;
Что новый смысл нашла,
Что жизнь такой листая
Ты мамою пришла.

15.11. 2020.


Рецензии