дверь в коридор - 8274

дверь в коридор
06:59
Публикация номер 8274

откроем дверь на коридор;
какой откроется простор -
там сломанного велосипеда
педагогический узор
и весь соседский разговор, как вздор,
а недоверия мёд - верь,
медведю отворяя дверь -
там нет среды из помидор,
ни золота, ни гор, ни вор -
ворота с надписью позор,
и охраняемый дозор -
ах, моха, моха, моха -
улетела,
на юг без юбки, как хотела,
и снизу выступало тело -
вот - это голая эстрада,
а публика торчала рядом рада -
но дверь закрылась в коридор
и в комнате открылась что-та.

     16 ноября 2020 года примерно 07:07

***


Рецензии