Пузатые тучи пришли

Из-за моря пузатые тучи пришли
И на головы наши пролИлись;
По озёрной воде разбежались круги -
Это капли дождя зачастили.
Плачет, плачет природа по белой зиме,
Должен быть ведь покров на земле.

16.11.20


Рецензии