Дальтоник. Песня. Текст используется в репертуаре

1.
Синие глаза,
Русая коса, -
Натуральная  блондинка,
(Просто) Нечего сказать!

Серо-бурые цветы -
Символ чистоты -
Я дарю тебе, - ты рада,
Просто знаешь ты,
Знаешь ты:

ПРИПЕВ:
Я дальтоник, детка,
Радуга моя!
Я дальтоник, детка,
Я люблю тебя!

2.
Снова на обед –
Синих пять котлет,
Белый кофе
И сиреневый омлет.

Весел и здоров,
Я на все готов,
Пусть вчера все то же было,
Но – других тонов.
Других цветов.

3.
Ты с ума сошла!
Что ты в нем нашла? –
Все твердят, а ты так
Любишь мой талант.
(Вот и все дела)

Начинаю петь –
Ты готова, ведь
Наступил тебе на ухо
Розовый медведь.
Розовый медведь.

БРИДЖ:
Можно петь, как хочешь,
Вместе давай!
Рисовать, что хочешь,
Вместе давай!
Отдыхать, где хочешь,
Вместе давай!
И кричать не в ноты –
Вместе давай!


Рецензии