душе, исписанной наружне - 8273

душе, исписанной наружне
06:50
Публикация номер 8273

не так и много денег нужно;
она внутри себя темна;
с окна к нам мокнул дождь;
а на окне кот гнул нож;
тянул мелькнул, как нуль окна;
он бил по рамам стальной гвождь,
чтобы пиджак висел, как вождь,
в своём портрете в старину -
теперь и путин не уснул
над злотоглавным кабинетом
провинциального минета,
зубоврачебного дворца -
а ну-ка, двое из ларца
дадим звезды низкопоклонству
и

солнцу.

      16 ноября 2020 года примерно 06:56

***


Рецензии