Карма

Я обещала, что найду - и я нашла
Я обещала не забыть.. И не забыла
От несвободы мечется душа
Ведь ты забыл.. Любовь твоя остыла

Вот только больше не хочу я умирать..
Ты обещал, что больше не придётся
И ветром бьётся в грудь душа
Ведь если жить - мы вместе не проснёмся,

Друг другу не протянем рук..
Душой единство не познаем.
Ради любви иные вечность ждут!
А мы с тобою вечность умираем..

Чтобы на миг коснуться душами опять,
И тут же погрузиться в мрак..
Случайно про друг друга вспоминать,
Плутая в неизведанных мирах..

Прости.. Я снова потерялась
С рождения все грёзы про тебя..
Но в этот раз, любимый, я устала
И я не буду больше умирать.


Рецензии