голос из стали

Я смотрю все твои интервью...
Жду моментов, когда ты смеёшься ...
Приближаю и фоткаю взгляд
И он рвёт моё сердце на клочья...

Я смотрю все твои интервью...
Здесь тупишь ты, а здесь -ты шикарен...
Я смотрю много раз, я -смотрю !
Здесь ты будто пацан, здесь -как барин!;

Я смотрю все твои интервью...
Взлёты вместе с тобой проживаю ...
Бьюсь за честное имя твоё,
Обновляя каноны морали ...

Я смотрю все твои интервью...
Смысла нет в этом всем... понимаю ....;
Просто если заснуть не могу,
Я включаю твой голос из стали ...;


Рецензии