Что со мной случилось...

Что со мной случилось этим летом?
Крылья выросли, и я летаю,
Даже осени не замечаю,
Сердце бьётся, как под пистолетом.

Нет, его в твоей руке не вижу,
Но твои убийственные взгляды
Пробивают наголо наряды
И отчаянно срывают крышу.

Жизнь на линию огня я направляю,
А, когда ориентацию теряю,
То в заоблачные выси улетаю
И в астральном мире путь свой завершаю.


Рецензии