Кто виноват

«Кто виноват, скажи-ка, брат,
Что я опять одутловат?
И что движения  с похмелия неловки,
И что очередное утро встречено в Поповке?
Кто виноват, что пуст карман?
Что вновь взаймы дает Иван,
И я беру на две Охоты крепкой,
Кто сука виноват, что долг вернуть могу я только репкой?
Да п**уй, истина по-прежнему одна, -
Проснулся утром –  И налил стакан вина…»


Рецензии