Беларусь-наша крепость и форпост

Беларусь-наша крепость и форпост,
Да и Брест - Литовск  - роднее,
Мы из своей крепости прикроем и Сибирь,
И от этого не станем все - беднее...

Ведь, Россия прирастет Сибирью -
Так сказал великий наш  - Ученый (М.В.Ломоносов),
Ломоносова у нас все знают,
Должен знать это даже "олух неученый".

Стихи.ру Владимир Лукьяненко 54
16.11.2020г.


Рецензии