Отчаянье проходит

Отчаянье проходит
В любое время года.
Уже и не заводит
Проблемная погода.

Смирение по нраву,
Отчаянье в нокаут.
И кто-то будет правым,
Ему и будет слава.

А наши ёлки-палки
Пусть перерастут в дрова.
Не будет лучше травки,
Чем древняя мурава.

Уже и не заводит
Проблемная погода.
Отчаянье проходит
В любое время года.
16.11.20.


Рецензии