Когда пальцы мои

Это тоже эпиграмма

«Когда пальцы мои гладят грани пустого стакана,
И похмелье мое вновь сменяется этаноловой эйфорией,
Я всегда вспоминаю, что это все – на донаты Ивана,
И на деньги, высланные тормозной латышкой Марией,
Эти люди – кузнецы моего веселья,
На рубли, что были высланы мне,
Я прогнал ежедневное то похмелье,
И вот снова - опять в «г*вне».
«От души!» - передайте М**кову Ване,
И я, кроме того, - за Ивана всегда отвечу,
Еще восемьдесят рублей осталось в моем кармане,-
Утром выпью за скорую нашу встречу»


Рецензии