Газель от Сотера 754

Каждый с ума по своему сходит:
Кто-то,женатый,любовниц заводит;

Кто-то,устав от любовниц объятий,
Жаждет спокойных семейных занятий;

Кто-то,очнуться не в силах от грёз,
Путь отвергает с шипами без роз ...

Вообщем:хватает всегда дураков,
Что выдают себя за чудаков:

Ибо чудак - вроде как,не дурак,
Лишь попадая извечно впросак ...

Кто ты,коллега,ответь без утайки ?
Тот,кто в коллекцию фантики-лайки

Клянчит у всех,как иные - наград,
Дабы возглавить на час хит-парад ?..




16.11.2020


Рецензии