Кружится

Тихо всё уляжется,
Узелком завяжется.
Кружится и дружится,
Осенью утюжится.

Все морщинки скроются
И снежком покроются.
Радоваться снежному
Времени безбрежному.

Всё кругом завьюжится,
До весны закружится.
Мир с зимой подружится,
Даже и не тужится.
16.11.20.


Рецензии