Утро настало

Вот и утро настало снова,
Потихоньку брезжит рассвет,
Первый день недели сегодня,
Удачи вам всем с утра,
Кофе чашечку выпила с душою,
Походила п дому я,
Мурку кошку глазами поискала,
Лежит мурлычит у окна,
На улице холодно,зябко,
А дома тепло,красота,
На душе спокойно,тепло,
Пусть эта неделя принесет
нам удачу,
Сохранив нас от невзгод,
неудач,
Пусть будет удачным он для
нас,
Зима потихоньку набирает
силу,
Снег лежит на улице уже
дня два,
Пойду прогуляюсь немного,
Воздух чистый как никогда,
На улице тишина,
Нету сутолоки как раньше
с утра,
Человек ко всему привыкает,
Самое главное,это тишина,
И небо ясное как никогда,
Домочадцы ушли на работу,
Мы с мурлыкой остались
одни,
Хороша все таки,жизнь наша,
Если ее проживаешь как
надо,
Жизнь прекрасна во всем,
В своем многообразии,
В своей привычной суете,
Так живите долго вы и
счастливо,
Пусть здоровье не подводит
вас,
Всем хорошего утра и дня......


Рецензии