Рисует дождь косые линии

Рисует дождь косые линии,
Течёт по желобам вода.
Цветут в саду - три лилии,
Любовь, Надежда и Мечта.

Годами, днями и минутами,
Я к ним иду...
Обидами, упрёками, разлуками,
Грешу и каюсь и опять грешу.

Любовь - горчит,
Надежда - тает.
Мечта - улыбкою блажит,
И только Бог, что будет знает,
Но, от сопричасности молчит.

16. 11. 2020г.


Рецензии