Я хочу жить своею жизнью

Я хочу жить своею жизнью,
Хочу прожить  жизнь  как хочу сама,
Не слушая мнения других.
Они же ложные ,
Никто не сможет понять,
Отчего же буду счастлива я ,
У всех мерила разные ,
И мы друг друга не поймем,
Как не старались праведники.
Это нужно просто принять.
И ни страдать, ни горевать.
Ведь каждый прав по-своему.
И счастлив своею долею.
Доступно лишь в неволе.

 
Хочу слушать  звук моря,
Стук колес и поездов ,
Встречать рассвет,
С тем , кого люблю
И кого дороже для меня нет.

Вдумайтесь,
Ведь время , как песок сквозь пальцы,
Не сможем вернуть тот момент,
Не успеем оглянуться
И нас нет.
В чем тут секрет?


Рецензии