Не хочу умнеть, Не хочу взрослеть...

ну... почти шуточные, с долей... нет, двумя долями правды


***
Не хочу умнеть,
Не хочу взрослеть,
Не хочу стареть,

Родину воспеть –
Тоже не хочу,
Хоть мне – по плечу!

Не хочу летать –
Падать не хочу,
Нехочухой стать
Я теперь хочу.

Не хотеть летать,
Родину воспеть,
Рифмы подбирать –
хОчу не хотеть!

Падежов не знать
Я теперь хочу,
Путаться в словах
Я теперь учу.

Так прикольней жить –
В бардаке кричать,
Не хотеть кончать,
И мечты качать.


Рецензии