Секс и тантра-йога

Пил наш Петя дома пиво
Каждый день помногу ведь.
Но любил жену красиво!
Говорила, что медведь…

Был, конечно, Петя мудрым –
Никогда он не стонал,
Улыбался бабе утром!
Алкоголь так помогал…

Потерял мужскую силу
Петя к сорока годам!
Вот теперь не жизнь, а вилы!
Упустил так много дам…

После поисков приличных
В интернете он нашёл
Два совета, блин, практичных.
Он на секцию пошёл…

Там на девок насмотрелся –
Тантра-йога по душе!
Петя быстренько разделся –
Стал мужчиной он уже!

Так гонял по телу прану,
Что про пиво враз забыл!
Там и встретил он Татьяну!
И в нирване с ней поплыл…


Рецензии
Там и встретил он Татьяну,
Слава интернет экрану!

Вадим Светашов   17.11.2020 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С улыбкой, Дима.

Дима Днк   17.11.2020 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.