Мамино колечко

Ты знаешь...
Столько времени
Прошло. Но тебе
Не понять...эти
Смешные советские
Колечки и пара сережек,
Что ты украл,
Я и не думала, что
Буду так скучать
По ним. Ведь они -
Моя память о маме,
Ты все равно не
Поймешь, что есть
Милые сердцу вещи,
Которые так важны
Твоей душе - они, как
Мостик к детству
Счастливому и радостному.
И если - твое детство
Было другим
Мне жаль,
Мне правда, очень жаль,
Что тебя сломали
Так сильно, что
Было холодно
Смотреть в твои глаза.
Остановись, зачем
Ты ранишь так людей?..
Мне это не понять,
Есть столько
Способов
Мужчине достать
Денег - честно!
Азарт, кураж,
И риск есть в каждом
Деле, в каждом начинании.
И жизнь - возможности
Протягивает на ладони
Тебе, всем нам...
Просто открыть глаза -
И сердце миру
Настежь, без остатка.


Рецензии