Хвост собачий..

За мною ходит, - Хвост собачий!
Везде, куда б, я не пошел!
Не может, без меня, он значит,
Хозяина, себе, нашел!
Могло бы, разве быть, - Иначе?
Моя Судьба, - Его Судьба!
За мною ходит, - Хвост собачий,
И он мне, - Друг,
Везде, всегда!


Рецензии