Понятийник Новосный - По-недельник!

НЕДЕЛЬНИК НОВЫЙ - ЗАЧИНАЯ,
НАПОМНИТЬ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ -
ЧТО ЧАШУ НАПОЛНЯТЬ - ДО КРАЯ!
- И НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ХВОРАТЬ!

ЧТОБЫ НА СТРОЧКИ НЕ СКУПИТЬСЯ
МОГУ ДОБАВИТЬ ТЕБЕ - ВСЁ:
- ДАЙ БОГ СТРАНЕ НЕ РАЗВАЛИТЬСЯ
И ПРИУМНОЖИТЬСЯ - ЕЩЁ!

А ЧТОБ ЕЩЁ К ТОМУ ДОБАВИТЬ -
ПУСТЬ ПРУХА - СБУДЕТСЯ ОПЯТЬ!
ЧТОБ НЕ ПРИБАВИТЬ, НЕ УБАВИТЬ
И В ДУХЕ РУССКОМ - НЕ ХРОМАТЬ!


Рецензии