Признание

Мне проще написать вот так в стихах,
Чем объяснять тебе, зачем все это нужно,
К тебе хочу придти,
И знать ответ в твоих глазах,
Что рад ты мне, а ты то мне как нужен!

К тебе хочу придти...остаться,
И высказать всё то, что наболело,
Прижаться, и почувствовать тепло,
Что словно ждал меня одну,
Ты ждал меня одну, всё это время!

Хочу смотреть в глаза ,
И в них тонуть от счастья,
И понимать что это всё не сон,а на яву
А ты,моя награда за ненастья,
И кажется, что я уже тебя люблю...


Рецензии