Хорошие слова

Слова мышление забрали,
Небесный одурманил зал,
И соколиные скрижали
Опять стремятся на вокзал.

Поставь пометки на листочках.
На распустившихся цветах
Лежит намек о ярких строчках
И кратковременных мирах.

Своею нежностью порхая,
Позолоченный карнавал
Воздушную качает стаю,
Где метод вышний восседал.


Рецензии