Мат и газ...

Мат и газ - наше гордое начало,
Избыток этого дуэта
Заставляет как попало
Тратить достиженья света.

Ласкает слух не матершина,
Её волшебное начало,
Где мать, приличия вершина,
А не посыл куда попало.

О, как звучит худое слово,
Выворачивает уши.
Оно побед лихих основа
Если даже крепость рушит.

Матершина будто брак,
Заключенный так удачно,
С нею мы любой бардак
Облагораживаем смачно.

Набирая в рот воды
Материмся в мыслях круто,
Спасая душу от беды,
Не меняя в крах маршрута.


Рецензии
Маптерись не матерись-
Вышло так,хоть за(ру)бись.

Венедикт Ерофеев   16.11.2020 14:44     Заявить о нарушении