Мы удаляем все пароли...

Мы удаляем все пароли,
Уставшие от жуткой боли,
                                          не видим свет.
Содрав кровавые мозоли,
Мы посыпаем раны солью, 
                                           устав от бед...
Но души рвутся на гастроли,
Сменив привычные всем роли,
                                          берём билет.
Выходит стресс из-под контроля,
Течёт река из алкоголя,
                                            а может нет.

Я расправляю крылья,
Ты нажимаешь газ,
Только что рядом были
И больше нет здесь нас.
Только с ума сходили,
Но не прошёл и час –
Ты расправляешь крылья,
Я нажимаю газ...

Нет для сердец автодозвона,
Мы выключаем телефоны
                                             и интернет.
Срывает жизнь с меня погоны,
Но ты хранишь для нас патроны
                                             и пистолет.
И не спасут теперь иконы
Сжимая зубы, с жутким стоном
                                              даём ответ.
Но всё же, что-то проворонив,
Нас побеждают купидоны,
                                              а может нет...

Я расправляю крылья,
Ты нажимаешь газ,
Только что рядом были
И больше нет здесь нас.
Только с ума сходили,
Но не прошёл и час –
Ты расправляешь крылья,
Я нажимаю газ...
16.11.2020г Лука Ольга

                                        


Рецензии