Пашиняну Николу

я не прочитал ваше письмо до конца, извините, в длинных письмах мало души. Армении нужен не журналист, а воин. Вы не смогли стать Сталиным, а после всякой революции главой государства должен стать железный человек, ибо старые пни необходимо выкорчёвывать ломом, а не шариковой ручкой, которая даже бумагу не царапает. Если в течении следующей недели вы не арестуете всех этих пней с сучьим хворостом окружения, вас самого скоро отправят к чёртовой матери, а там говорят по чертежам мало квадратных сантиметров и солнце одето в клетчатую рубаху без выреза. Ваши верные друзья на сегодня это армия и часть не сученного народа, доверие которого быстро перекупается финансовыми структурами местной и московской олигархии. Суды перекуплены, вам придётся  использовать военную силу, их казармы и суды военного времени.
Это моё последнее письмо, если вы не начнёте действовать, ибо у вас в распоряжении последние дни власти - или вы их, или они нас, в смысле Армению, мои яйца им не по зубам, они отлиты из сплава поверженных памятников Сталина.
С железными пожеланиями, сам Сем Крестовский.
 


Рецензии