Тебе

Тебе
Не намека же даже не было,
Просто,в обычный вечер,
С тобой случайно мы встретились
О боже, ты был безупречен!

Тебя,такого, и в мыслях,
Я даже не представляла,
Казалось, таких не бывает
Воображенье просто играло.

Но нет,это правда случилось
Ноябрь принес мне в конверте,
Такое забытое чувство,
И кажется,что я влюбилась!

С тобой я снова живу,
Снова смеюсь и дурачусь,
С тобой так спокойно, уютно,
Спасибо за это счастье!
    18:00 08.11.2020


Рецензии