Ковид!

Друзья!Давайте думать без обид!
Уж,несомненно,точно это!
Какой-то странный есть в стране "кавид!"
Лекарство вроде есть!А вроде нету!

Когда кричали:!Браво Гамалей!"
Вакцина наша стала первой в Мире!
Да вот Кавид стал от того ,лишь "злей!
Он"наступает,всё быстрей и шире!

Понятно!Не учёных то вина.
Обогащения цель-не знает меры!
Заоблачна вакцины той цена!
Чтоб вымерли скорей-пенсионеры!

Такой вопрос муссирует"бомонд"!
Им деньги за Кавид-награда!
Взрастёт,в бетонах пенсионный фонд!
Когда платить нам пенсии не надо!

Порадуется по-весне,страна!
Вакцину новую создаст нам "Вектор!",
Такую,что на экспорту нужна!
Богаче станет "Олигархов"сектор!

Возможно,"прочихается"народ!
Наука то же допускает это.
А если от Кавида не умрёт!
То станет образцом иммунитета!

Со строек госпитальных "сливки"сняв.
Власть скажет:"Новая реализация!"
Да вновь начнёт больницы те-ломать!
Вновь "зацветёт оптимизация!"


   2020г.


Рецензии
Но штрафы он большие ловит,
А пользы ноль, ведь он ковид!

Светлана Иванова 47   26.10.2021 20:32     Заявить о нарушении
Ковид-кормушка для дельцов и исскуственное бедствие народа!Разрешили делать сразу две прививки в обе руки!Пусть сдохнет побольше народа.

Сергей Лутков   27.10.2021 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.