Они не искали алмазы... Фракталы

Тисков унылого квартала,
Где прожигая тонны льда,
Сбежали ночью два фрактала -
Той странной гонки в никуда...

И взявшись за руки сбежали
Тоски слепых здесь этажей -
Где звёзды сказкою дрожали
Среди квартальных миражей...

Поняв вдруг истину простую -
Что каждый может сам светить
И пусть! пусть даже вхолостую!
Творить...
                и Верить...
    и...
          Любить!

п.с.

Да!
Они не искали алмазы
И не рвали - звёзды с небес?
Они просто сбежали...
В свой сказочный
    Лес!


lk

Фрактал - это большое множество, части которого очень похожи...
Которые в свою очередь также могут быть...
Минифракталами.


2018


Рецензии