Нужно двигаться дальше

Раздав поцелуи,
да всем - увы - не раздашь,

тому, кто любви против;

танцевали польку и вальсы,
гопак,

судьбу добрую, злую
даже.

Впулили - в шею дротик,

нужно двигаться дальше,
вот так.


Рецензии