В каждом жив подросток только в заточении

В горе амнезии  есть одна отрада:
Возраста не помнить!Памяти блокада
дарит шанс придумать возраст по желанию.
Тают грусти сумма, прошлые страдания;

Веселей походка. Как послушно тело!
Мыслям жизнь - на откуп! Раз такое дело,
Срочно забываем паспортные числа-
Числа-негодяи. В них - немного смысла.

В каждом жив подросток (только в заточении).
Старость - это остров: остров невезения.

Отпустить подростка не хватает духа.
Может, это - просто? Раз! И не  старуха.

 

 


  





 


Рецензии