Доброго, утра! Доброго дня!

Ты опять не спала!Любимая!
Слишком много печальных дум ,
Гони прочь их!О добром думай,
Чтобы хорошее шло на ум ...

Чтоб душа жила только красивым,
Чтобы нежной и чистой была,
Жила верой,Надеждой сильной,
Ты ведь сильная у меня...

Никогда,ничего не бойся!
Живи просто душой своей!
И о будущем не беспокойся,
И в хорошее только верь!..

Соблюдай гигиену тела,
Соблюдай гигиену труда,
Будет так,как ты захочешь.
Береги и люби себя...

Одевайся сейчас, теплее!
И на холоде не стой,
И лечись движением тела.
Этой истиной жизни простой...

Ты опять не спала!Любимая!
Слишком много печальных дум ,
Гони прочь их!О добром думай,
Чтобы хорошее шло на ум ...
нв
Доброго утра!Моя хорошая!
Доброго!Доброго!дня!
Ты, у меня хорошая!
Очень! Очень! Люблю тебя!


Рецензии