стихонечко - 8270

стихонечко
05:20
Публикация номер 8270

так вкрадчиво, как ноябрьское утро, которое;
вдруг занавески, наглухо задраенные окнами от холода,
останутся висеть беззвучно и недвижно;
она прошепчет в ухо темноты историю
о контуре про то, как в окно стихонечко
войдёт невидимая пыль стихотворения,
сквозь мысли сна, касающиеся ветра полога -
весна на вес и вынос снова солнечно
раскроется, тогда как там, с улицы,
насыпется крупою снежной премия -
слова и волосы - и так стихонечко,
она ведь тихая, она ведь умница
и цаца, она ведь свидетельница времени -
как с мольберта капелька на кисти повисла
изображение проявится, как негатив фотоальбома,
стихонечко-стихонечко - немного кисло
улыбаясь, близко от альфа дома -
такое маленькое ещё, новорождённое
стихотворение моё.
появится

            16 ноября 2020 года примерно 05:35

***


Рецензии