Ровно столько сколько заслуживаю

Ровно столько  я  в жизни заслуживаю   сколько сам я могу  отдать
Ровно столько   могу я  разрушать  сколько  сам могу создать
Ровно столько могу просить у прохожих сколько дал бы я им сам
Ровно столько  могу   мечтать о жизни хорошей сколько мечтать  позволяю  друзьям
Ровно столько   строить мосты могу сколько мостов с прошлым разломал
Ровно столько  любви могу получить  сколько любви  сам давал
Ровно столько богатств  и мировых сокровищ   могу получить
Сколько  богатств  я беднякам на  дороге   смог отдать
Ровно столько  причин  для жизни могу я получить
Сколько   боли в жизни  мне пришлось испытать
Ровно столько  сил мне  давалось чтобы путь до конца пройти
Сколько  сам  я надежды  путникам  давал
Ровно столько  испытаний мне  удалось обойти
Сколько  сам испытаний  пройти другим помогал
Ровно столько достойным считать я могу себя самого
Сколько достойных и хороших дел совершил
Но лишь понять не могу одного
Раз счастья не нашел когда же я согрешил?


Рецензии