Падал снег заметая крылечко

Снег пал заметая  крылечко,
Где вчера провожал ты меня.
Звболело девичье  сердечко ,
Не встречаю сегодня тебя.

Почему-то ты  вдруг замолчал,
Не ласкаешь и  взглядом своим.
А вчера  лишь  меня целовал,
И  единственным стал ты моим.

Снег кружится, лежит, не тает,
Заметает следы за окном.
Сугробы вокруг вырастают,
Укрывая листву серебром.

Осень тихо нас  покидает.
Без дождей и ревущих ветров.
Как будто любовь забирает,
Принося изобилье снегов.

Зима уж частенько  мне шепчет,
Что ее наступает пора,
На рябине птаха щебечет,
Что любовь и зимою щедра.


Рецензии