Пожелаем друг другу!

Пожелаем друг другу здоровья,
долгих лет жизни, любви.
Все вопросы решать не кровью,
а диалогом, как ведут боги.

Пожелаем прекрасных, мирных рассветов,
где малиновым цветом сверкает заря.
Дней плодотворных с солнечным светом
и вечеров, где звёзды горят.

Поклянёмся не применять оружия,
друг против друга ни за что, никогда.
Пусть не будет меж нами стужа,
весна пусть цветёт всегда!

Если с кем то случится беда
и появятся кровь и слёзы-
долг друзей спешить на помощь всегда,
не остановят ни зной, ни морозы.

Пожелаем красивей, подольше прожить
нашим друзьям, нашим братьям.
Родине, Богу верно служить,
чаще носить праздничные платья!!!


Рецензии