Ночные бдения

Луна-наш спутник,
Марс-Планета,
Навстречу ярко-белой полосы,
Ради мечты и чужд другого Света,
И еле видных звёзд немой красы.

Тут даже больше слов не надо,
И человек не нужен мне,
Ты вторишь вместе с мнением стада,
Ведь ты такой же как и все !

Кто может также наслаждаться
Любить за просто, не в серьез ?
Кто может в драке и не драться
А неуклюже словить в нос ?
Кто может плакать не от счастья
А от тревоги и судьбы ?
Кто может даже не прощаться
Но вы с ним даже не на ты ?

Огромный список пожеланий,
Но мы ведь любим не за что.
Мы любим взгляд такой знакомый,
А может просто повезло...
Нам встретится в огромном мире,
И мы как дети, но большие,
Взираем в космос,
В неба дали,
Хотим повыше полететь,
Но жаль что люди не летают,
И остаётся лишь смотреть...


Рецензии
Oh pit of debris, everything fell into you,
what sorrow did you not express, in what sorrow are you not drowned!

Рифмочка   23.12.2020 08:46     Заявить о нарушении